Voici une recette facile et rapide à faire, qui se conserve bien jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et que vous pouvez même congeler! Super dans les lunchs ou pour une collation, vous en redemanderez toutes les semaines!
*Cette recette est considérée comme végétarienne car elle contient des oeufs.
*Le quinoa est une céréale sans gluten, excellente source de protéines en plus d'être riche en fer.
Pour les croquettes:
1 tasse de quinoa cuit
1 tasse de Faux mage ( j'ai utilisé le style mozzarella de Daiya)
2 oeufs
1/4 tasse de chapelure sans gluten
1 échalotte hachée
1 c.soupe assaisonnements spaghetti El ma mia!
Herbamare, poivre au goût
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Répandre en pressant dans des petits moules à muffin, cuire au four à 450F pendant 8 minutes.
Trempette:
1/4 tasse de mayonnaise (ou vegenaise, au choix)
1c. thé cumin
Bien mélanger. Servir avec les croquettes refroidies.
Recette inspirée de Geneviève O'Gleman
Merci, je suis justement dans un mood de recette simple, j'essaie ça bientôt 😘
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