mardi 17 janvier 2017

Croquettes de quinoa et trempette cumin

Voici une recette facile et rapide à faire, qui se conserve bien jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et que vous pouvez même congeler! Super dans les lunchs ou pour une collation, vous en redemanderez toutes les semaines!

*Cette recette est considérée comme végétarienne car elle contient des oeufs.
*Le quinoa est une céréale sans gluten, excellente source de protéines en plus d'être riche en fer.



Pour les croquettes:
1 tasse de quinoa cuit
1 tasse de Faux mage ( j'ai utilisé le style mozzarella de Daiya)
2 oeufs
1/4 tasse de chapelure sans gluten
1 échalotte hachée
1 c.soupe assaisonnements spaghetti El ma mia!
Herbamare, poivre au goût

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Répandre en pressant dans des petits moules à muffin, cuire au four à 450F pendant 8 minutes.

Trempette:
1/4 tasse de mayonnaise (ou vegenaise, au choix)
1c. thé cumin

Bien mélanger. Servir avec les croquettes refroidies.


Recette inspirée de Geneviève O'Gleman

1 commentaire:

  1. Merci, je suis justement dans un mood de recette simple, j'essaie ça bientôt 😘

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