Je suis un bec sucré, à n'en point douter... j'ai besoin de ma dose de sucre pour continuer! Mais comme notre alimentation actuelle (nord-américaine) est très mal adaptée aux réels besoins de notre corps, il se trouve que j'ai dû ingéré une quantité phénoménale de mauvais sucre dans ma vie... J'ai découvert récemment que lorsque je mange du sucre raffiné (sucre blanc, bonbons, biscuits, cassonade, ect), j'ai une méga baisse d'énergie, mal à la tête et parfois même des étourdissements environ 20 à 30 minutes après avoir mangé.
Ni une ni deux, j'essais maintenant de modifier mes habitudes en mangeant du bon sucre. Facile à dire n'est-ce pas? Mais en pratique, quand une rage ''me pogne'', je dois avoir de quoi de tout prêt à me mettre sous la dent, sinon c'est clair que je vais tomber dans des cochonneries.
Je me suis donc amusée à tester des recettes trouvées ça et là sur le net afin de voir si elles arrivaient à calmer mes ''craving''.
Voici mes deux recettes tops préférées ce mois-ci:
Almond butter cup |
Carré aux dates |
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